Чудесный вечер под аккомпанемент народного артиста России Азиза

Кроме того, в празднике принимали участие заслуженная артистка республики Дагестан Тахмина Умалатова, певица и телеведущая, обладательница потрясающего голоса. Она исполнила песни на русском, испанском и английском языках, но самым запоминающимся номером её программы стала танцевальная индийская песня. Танцевали все !!!!!
В ресторане «Лермонтов» традиционно принято проводить яркие праздники с участием звёзд эстрады. 24 ноября к нам в гости приезжала популярная певица Азиза со своей новой программой. Её песни помнят и любят как взрослые гости, так и молодое поколение. Помимо новых танцевальных хитов Азиза спела на бис свой знаменитый хит «Твоя улыбка». Зал буквально взорвался, подпевали все !!!! После выступления была фотосессия с гостями, автографы и нашей гостье, как и всем присутствующим милым дамам мужчины вручили роскошные букеты цветов.
В этот день гостей было много, приехали из разных уголков России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Ярким получилось выступление народного артиста Кабардино-Балкарии Амура Текуева. Его мощный, красивый голос потряс поклонников. После выступления Амура на сцену поднялся автор и композитор Аслан Гуссейнов. Атмосфера в зале накалилась до предела, когда на сцену вышли исполнители национальных кавказских танцев — ансамбль AssaParty. Пол ходил ходуном !!!!!
Ведущим шоу был популярный в России шоу-мен Валерий Марков. Участник проээкта «Discomagia», музыкант и ведущий — он хорошо чувствовал настроение зала и умело управлял атмосферой.
В самый разгар вечеринки вдруг внезапно погас свет и на сцене появились восточные танцовщицы в ярких светящихся костюмах. Программа «Арабская ночь» — стала настоящей восточной сказкой для гостей ресторана «Лермонтов».
В финале праздника на сцену поднялись специальные гости шоу — группа из Бразилии «Tropicana Show» со своей очаровательной певицей Адой Родригез. Зажигательные ритмы самбы, меренге, реггатона завершили танцевально-развлекательное шоу. Гости не хотели расходиться….
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *